Crujientes de merluza con arroz salteado y tomatitos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Ingredientes

  • Crujientes de merluza (2 unidades)
  • Arroz largo o Basmati (100 g)
  • Ajo laminado (1 diente)
  • Pasas (12 unidades)
  • Tomates cherry (8 unidades)
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Hierve el arroz en agua con sal durante 10-12 minutos, posteriormente escúrrelo y enfríalo con agua fría
  2. Saltea el arroz con un poco de aceite, los dientes de ajo laminados y por último añade las pasas previamente remojadas
  3. Saltea los tomates cherry partidos a la mitad con un poco de aceite y salpimienta
  4. Fríe los crujientes de merluza directamente congelados a 175 ºC-180 ºC, también los puedes freír en el horno
  5. Emplata los crujientes de merluza con el arroz y los tomatitos salteados, terminando con un poco de orégano.

Trucos y consejos

  • Remoja las pasas en agua caliente para que se hidraten y estén jugosas
  • Al terminar de freír los crujientes de merluza pásalos por papel de cocina absorbente
  • Se pueden freír los crujientes de merluza en el horno a 210 ºC en calor seco hasta que cojan color, unos 12-14 minutos.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Sopa de guisantes verdes con gambas y sésamo negro

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Tacos de langostinos y aguacate

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de Verano, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos