DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Crujientes de merluza con arroz salteado y tomatitos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Ingredientes

  • Crujientes de merluza Pescanova (1 unidad)
  • Arroz largo o Basmati (100 g)
  • Ajo laminado (1 diente)
  • Pasas (12 unidades)
  • Tomates cherry (8 unidades)
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Hierve el arroz en agua con sal durante 10-12 minutos, posteriormente escúrrelo y enfríalo con agua fría.

  2. Saltea el arroz con un poco de aceite, los dientes de ajo laminados y por último añade las pasas previamente remojadas.

  3. Saltea los tomates cherry partidos a la mitad con un poco de aceite y salpimienta.

  4. Fríe los crujientes de merluza directamente congelados a 175 ºC-180 ºC, también los puedes freír en el horno.

  5. Emplata los crujientes de merluza con el arroz y los tomatitos salteados, terminando con un poco de orégano.

Trucos y consejos

  • Remoja las pasas en agua caliente para que se hidraten y estén jugosas.

  • Al terminar de freír los crujientes de merluza pásalos por papel de cocina absorbente.

  • Se pueden freír los crujientes en el horno a 210 ºC en calor seco hasta que cojan color, unos 12-14 minutos.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos