DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

20 minutos

Ingredientes

  • Colas de Langostinos Vannamei crudos Pescanova (10 unidades)
  • Anguriñas Pescanova (150 g)
  • Espagueti de mar (140 g)
  • Huevos camperos (4 unidades)
  • Ajo laminado (1 diente)
  • Harina de freír
  • Sal fina
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Descongela las anguriñas dentro de su propio envase y las colas de langostino en un recipiente con rejilla.

  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y el ajo laminado.

  3. Cuando esté caliente añade las colas de langostino.

  4. Cuando blanqueen los langostinos, da punto de sal y añade los espagueti de mar.

  5. Añade los huevos batidos, y cocina a fuego bajo sin parar de remover.

  6. Pasa las anguriñas por la harina y fríelas a 175ºC

  7. Emplata, colocando los huevos revueltos en el centro del plato y por encima las anguriñas crujientes.

Trucos y consejos

  • Al enharinar las anguriñas pásalas posteriormente por un colador o tamiz para que suelten la harina sobrante y queden sueltas al freír.

  • Fríe las anguriñas muy poco tiempo, si no se pueden secar.

  • En el servicio, se tienen los langostinos y las algas ya cocinados a falta de añadir los huevos y freír las anguriñas.

  • Los espagueti de mar aumentan el sabor marino.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos