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Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Anguriñas (100 g)
  • Vieira (2 unidades)
  • Salsa Pesto (10 g)
  • Tomate seco (20 g)
  • Aceite de oliva virgen extra (1 cl)

Preparación

  1. Saltear las anguriñas con el tomate seco cortado en tres en una sartén antihaderente.

  2. Marcar las vieiras a la plancha hasta que queden bien doradas y jugosas por dentro.

  3. Emplatar las anguriñas y el tomate seco mezclando con la salsa pesto en el fondo del plato.

  4. Terminar con las vieiras encima.

Trucos y consejos

  • Nos quedamos solo con la parte del corazón de la vieira. Las vieiras van marcadas con un poco de aceite de oliva virgen. La vieira debe quedar poco hecha.

  • Decorar con hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

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