Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Menús para eventos especiales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • Centro de merluza (140 g)
  • Mayonesa sriracha (60 g)
  • Masa de tempura (45 g)
  • Harina de trigo (20 g)
  • Cebolleta china (2 g)

Preparación

  1. Retiramos 1 u de centro de merluza del cabo y dejamos descongelar 12 horas sobre una rejilla en la parte baja de la nevera.
  2. Una vez descongelada, con un cuchillo muy afilado le quitamos la piel y cortamos la pieza por la mitad.
  3. Rebozamos en harina de trigo cada mitad para posteriormente rebozarla en la masa de tempura.
  4. Cuando el aceite esté muy caliente, freímos durante 2 minutos y retiramos con una espátula.
  5. Dejamos reposar sobre un plato con un trozo de papel para que absorba el excedente de aceite.
  6. A la hora de emplatar, cortamos la cebolla china en juliana y colocamos encima de la pieza.
  7. Posteriormente acompañamos con un chorrito de mayonesa sriracha y servimos.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato Principal

Pata de pulpo teriyaki a la parrilla

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

Plato Principal

Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Plato Principal

Sopa de pescado

Ingredientes principales

Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño, Recetas de cocina española por provincias

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos