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Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

30 minutos

Ingredientes

  • Centro de merluza (140 g)
  • Mayonesa sriracha (60 g)
  • Masa de tempura (45 g)
  • Harina de trigo (20 g)
  • Cebolleta china (2 g)

Preparación

  1. Retiramos 1 u de centro de merluza del cabo y dejamos descongelar 12 horas sobre una rejilla en la parte baja de la nevera.

  2. Una vez descongelada, con un cuchillo muy afilado le quitamos la piel y cortamos la pieza por la mitad.

  3. Rebozamos en harina de trigo cada mitad para posteriormente rebozarla en la masa de tempura

  4. Cuando el aceite esté muy caliente, freímos durante 2 minutos y retiramos con una espátula.

  5. Dejamos reposar sobre un plato con un trozo de papel para que absorba el excedente de aceite.

  6. A la hora de emplatar, cortamos la cebolla china en juliana y colocamos encima de la pieza.

  7. Posteriormente acompañamos con un chorrito de mayonesa sriracha y servimos.

Trucos y consejos

  • La porción de merluza del cabo podemos prepararla directamente desde descongelado simplemente incrementando un poco los tiempos de cocinado.

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Tipo de cocina

108

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Tiempo de preparación

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