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Pintxo de mar y langostinos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Verano, Española

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

Preparación

  1. Hierve las colas de langostino durante ½ minuto en agua con sal y enfríalas posteriormente.

  2. Mezcla en un bowl: el rallado de mar, la lechuga, los pepinillos, las alcaparras picadas y la mahonesa.

  3. Separa la yema y la clara del huevo cocido, pásalas de forma independiente por un colador para que queden hilitos finos.

  4. Monta sobre las rebanadas de pan tostado el relleno.

  5. Decora con las colas de langostino, la yema y clara de huevo cocido y el perejil picado.

Trucos y consejos

  • Para cocer las colas de langostino, prepara agua hirviendo con abundante sal, cuenta el tiempo cuando vuelva a hervir el agua. Si quieres las colas de langostino más estiradas, déjalas descongelar en un recipiente con rejilla y pincha las colas con un palillo antes de cocerlas

  • Descongela el rallado de mar en su propio envase

  • La yema de huevo tenla bien tapada y añádela al pintxo al final para que no se oxide y se oscurezca

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