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Taco de pulpo

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

Preparación

  1. PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA: 1. Cortamos la cebolla roja en juliana fina 2. La ponemos en un recipiente hondo a macerar con el zumo de la naranja y la lima, las bolas de pimienta, el orégano y las sal. 3. Dejamos marinar durante 12 horas.
  2. PALA LA MAHONESA CHIPOTLE: Mezclar la mahonesa con el chipotle con una varilla hasta que queden homogéneas.
  3. PARA EL TACO DE PULPO: 1. Deshojamos el cilantro y lo mantenemos en agua fría para que se queden duras las hojas. 2. Cortamos las patas de pulpo en rodajas. 3. A la hora de servir calentamos unos segundos la tortilla de trigo ( microondas, sarten u horno) para que quede blandita. 4. Seguidamente calentamos las rodajas de pulpo al micro 30 segundos. 5. Mientras se calienta el pulpo servimos en el centro de la tortilla una cucharada de guacamole. 6. Seguidamente colocamos las rodajas de pulpo ( 4 más o menos) encima. 7. Después servimos un poco de mahonesa de chipotle encima del pulpo con la ayuda de un biberón 8. Añadimos unas escamas de sal encima, un poquito de cebolla encurtida escurrida y decoramos con una hoja de cilantro.

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Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

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