La sexta edición culmina cumpliendo sus previsiones de récord, y es que 34.857 profesionales de la hostelería y la restauración han pasado por sus tres pabellones en Ifema Madrid
Culmina la sexta edición de HIP 2022 (Horeca Professional Expo), el evento de innovación para impulsar la hostelería más importante de Europa, con 34.857 profesionales de la hostelería y la restauración. Esta feria nos deja momentos inolvidables junto a grandes amigos, chefs y visitantes.
Han sido tres días intensos en los que hemos podido interactuar con todos vosotros, los profesionales del sector de la hostelería y la restauración, con las nuevas iniciativas que planteamos desde Pescanova Fish Solutions para impulsar los negocios hosteleros y facilitaros el día a día.
Nuestros nuevos productos
Con el objetivo de favorecer e incrementar el consumo de pescado fuera del hogar, presentamos nuevos productos orientados a cada canal de restauración y tipología de consumidor:
- Las Pastas del Mar de Pescanova, desarrolladas junto al chef del mar, nuestro querido Ángel León.
Durante la feria hicimos degustaciones que tuvieron un gran éxito entre los visitantes, con nuevos productos de esta familia como son los Tallarines de salmón o los Espagueti de merluza con tinta de sepia. Además, acompañamos los platos con salsas en colaboración con Benfood.
Con la cata, los asistentes a HIP pudieron comprobar cómo todos nuestros productos del mar son de una calidad exquisita. A la vez, están cuidados con unas técnicas de conservación y elaboración —en el caso de los productos preparados— diseñadas para mantener todas las propiedades nutricionales intactas.
- Para mejorar la operativa del hostelero, expusimos las propuestas de 100% pescado a peso fijo y sin mermas, listas para cocinar, que mantienen todas las propiedades, como su jugosidad y textura.
¿Qué es PeZcado Capital?
Pezcado Capital representa el concepto de Street foood con el que Pescanova busca acercarse más al consumidor final. Productos cotidianos como el pulpo, los langostinos o el surimi con preparaciones diferentes y atrevidas que encajan en la demanda actual.
A día de hoy podemos encontrar este concepto en eventos, ferias y otros espacios de hostelería donde irá soportado por nuestro foodtruck.
Si quieres puedes echar un vistazo a nuestra comunidad de Instagram PeZcado Capital (@pezcadocapital), para enterarte de las nuevas ubicaciones y además, ahí encontrarás fotos y videos de nuestros productos como el bao de pulpo, el curry verde de langostinos, bocata marinero, fresh roll o el poke de salmón o de langostinos.
El compromiso de Pescanova Fish Solutions con la sostenibilidad
Por otro lado, también os queremos reseñar el enfoque del espacio de Pescanova Fish Solutions en HIP. Pensamos reflejar nuestra esencia de marca comprometida con la gestión responsable de los recursos naturales y con la protección de los ecosistemas marinos. El diseño del espacio del gastrobus ha querido reflejar el origen y la integración vertical que representa la compañía.
Ganadores del sorteo
La próxima semana os diremos quién son los dos ganadores del sorteo de dos tomos de ‘Modernist Cuisine’, libros con técnicas rompedoras utilizadas por los mejores chefs del mundo, de entre todos los que os habéis registrado en nuestra newsletter durante el HIP, entre los días 7 y 9 de marzo. Desde aquí os agradecemos vuestro interés y la suscripción.
¡Nos volvemos a ver en persona del 6 al 8 de marzo de 2023 en IFEMA Madrid y en nuestra web os mantendremos informados de las últimas novedades de Pescanova Fish Solutions y del sector!