Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Menús Halal

El número de musulmanes en España actualmente se acerca a los dos millones de personas y se estima que esta cifra crece un 1,4% al año. Sus costumbres alimentarias están marcadas por ciertos alimentos y recetas acuñados bajo el término “cocina halal”, que incluye únicamente a aquellos alimentos permitidos en virtud de la ley islámica. Sumado a esto, existe una serie de prácticas de obligado cumplimiento que dictan desde las normas que el matarife ha de seguir a la hora de sacrificar a la especie o animal a consumir, hasta las especificaciones concretas que requieren estas especies a la hora de ser transportadas o almacenadas para poder considerarse productos halal.

Así pues, ofrecer recetas elaboradas a partir de productos halal en nuestros establecimientos no solo nos permite ampliar el abanico de clientes e incrementar nuestro tráfico de servicios, sino cumplir con una demanda creciente mientras trabajamos por la inclusión de todos los sectores religiosos con responsabilidad y compromiso.

Diseñar menús halal puede parecer mucho más complicado de lo que realmente es. Además, en Pescanova contamos con procesos certificados que garantizan la calidad de nuestros productos halal. Nuestro equipo cuenta con un profesional dedicado en exclusiva a certificar que los productos que salen de fábrica no han tenido contacto alguno con el cerdo, el alcohol o alguno de sus derivados, permitiendo así que nuestra oferta cumpla a la perfección con las necesidades y costumbres alimentarias aceptadas por la religión musulmana y facilitar los ingredientes necesarios para que estos menús sean saludables, sabrosos y sencillos de diseñar.

Proponemos varias alternativas de menús halal aptos para todos los públicos además de aptos para los bolsillos del hostelero. Pensabais que iba a ser más complicado, ¿verdad?

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Lentejas a la jardinera

Plato principal

Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Taboulé de verduras con hierbabuena

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota en salsa verde

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de dátiles con frutos secos y queso

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Postre

Postre casero a elegir

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.