Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Ingredientes

  • Gambón Pescanova
  • Aguacate
  • Cilantro fresco
  • Cebolla Roja
  • Aceite de oliva de Arbequina
  • Zumo de lima
  • Zumo de naranja
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Chiles jalapeños

Preparación

  1. PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA: 1. Cortamos la cebolla roja en juliana fina 2. La ponemos en un recipiente hondo a macerar con: zumo de naranja, zumo de lima, bolas de pimienta, orégano y sal. 3. Dejamos marinar.
  2. PARA EL GUACAMOLE: 1.Picamos el cilantro y la cebolla y reservamos 2. Retiramos la carne del aguacate y la mezclamos con la ayuda de una varilla a la cebolla y el cilantro 3.Añadimos la lima y repetimos la operación anterior 4.Ponemos a punto de sal y reservamos
  3. RECETA FINAL: 1. Picamos el cilantro y reservamos unas hojas para decorar. 2. Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. 3. Aliñamos el gambón con el zumo de lima, aceite, sal y cilantro picado. 4. Cogemos medio aguacate que previamente hemos vaciado y lo rellenamos con guacamole y por encima colocamos gambón cortado. 5. Decoramos encima del tartar con cebolla encurtida y hojas de cilantro.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato Principal

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Plato Principal

Fresh roll

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Plato Principal

Taco de pulpo

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.