Chorizo de merluza

Especie

Merluccius spp (Merluccius capensis, paradoxus…)

Capturado en

O. Atlántico Sudeste (FAO 47)

Técnica de pesca

Redes de arrastre y sedales y anzuelos

Tamaños

65 mm diámetro
plancha
coccion
guisos
sarten
vapor-coccion

Descripción

Barra de pescado compuesta por trozos de merluza sin piel y sin espinas (por un proceso de extracción manual, excepcionalmente puede aparecer alguna espina). Ultracongelado a bordo.

Últimas recetas

Plato Principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Plato Principal

Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

45 min

Plato Principal

Merluza con velo de lechuga de mar y langostinos

Ingredientes principales

Merluza, Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

35 min