Chorizo de merluza

Especie

Merluccius spp (Merluccius capensis, paradoxus…)

Capturado en

O. Atlántico Sudeste (FAO 47)

Técnica de pesca

Redes de arrastre y sedales y anzuelos

Tamaños

65 mm diámetro
plancha
coccion
guisos
sarten
vapor-coccion

Descripción

Barra de pescado compuesta por trozos de merluza sin piel y sin espinas (por un proceso de extracción manual, excepcionalmente puede aparecer alguna espina). Ultracongelado a bordo.

Recetas de Chorizo de merluza

Plato principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Plato principal

Merluza en papillote con salsa de espárrago blanco

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min