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Cola de gambón cruda con o sin piel

Especie

Pleoticus muelleri

Capturado en

O. Atlántico Sudoeste

Presentación

Caja de 2 kg

Técnica de pesca

Redes de arrastre

Tamaños

20/30 piezas/kg
MIX
plancha
coccion
guisos

Descripción

Colas de Gambón, crudas.

Ultracongeladas a bordo manteniendo así todas sus propiedades organolépticas.

Forma de preparación

COCIDAS: Introduzca las colas de gambón congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir esperar entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retirar las colas de gambón y ponerlas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
PLANCHA: descongelar las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas se colocan directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes se pueden abrir longitudinalmente por la mitad antes de pasarlas a la plancha o sartén.

Ingredientes

Gambón, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), sacarosa.

Información para alérgenos

Presencia de:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2)

Puede contener:

Pescado y productos a base de pescado

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 389
Valor Energético (kcal): 92
Grasas (g): 1,1
de las cuales saturadas (g): 0,1
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 20,5
Sal (g): 0,80

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