Langostino arcoiris

Capturado en

Mozambique

Tamaños

30/40 ppk
40/50 ppk
50/60 ppk
plancha

Descripción

Langostino Tigre Arcoiris entero, crudo. Un manjar que otorgará un toque de distinción a la carta de tu restaurante.

Procedente de Mozambbique y ultracongelado a bordo, con lo que se consigue una excelente conservación del sabor y textura propios del langostino fresco.

Se presenta en envase de 2 kg, con las piezas peinadas, para una mejor conservación del producto.

Disponible en diferentes tamaños 30/40, 40/50 y 50/60 peinado en 3 filas.

Forma de preparación

Preparación cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire el producto y póngalo a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

Preparación plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalos directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Ingredientes

Langostino, antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330)

Información para alérgenos

Contiene  crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 )

Valores Nutritivos

  • Valores Nutricionales Promedio: Por 100 g Crudo
  • Valor Energético (kJ)     407
  • Valor Energético (kcal) 96
  • Grasas (g)         1,2
  • de las cuales saturadas (g)         0,2
  • Hidratos de Carbono (g)            0
  • de los cuales azúcares (g)          0
  • Proteínas (g)     21,3
  • Sal (g)   0,83

Últimas recetas

Entrante / Plato Principal

Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

45 min

Entrante

Langostinos al whisky

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Entrante / Plato Principal

Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min