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Langostino marfil

Especie

Penaeus latisulcatus

Capturado en

O. Índico Oeste

Presentación

Caja de 2 kg

Tamaños

10-20 piezas/kg
20-30 piezas/kg
30-40 piezas/kg
40-50 piezas/kg
50-60 piezas/kg
plancha
coccion
guisos

Quiero saber más + -

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL LANGOSTINO MARFIL?

El langostino marfil o Penaeus latisulcatus es capturado en el Océano Índico oeste, en aguas de Mozambique.

Desde Pescanova Fish Solutions contamos con una moderna flota de barcos tangoneros distribuida por los mejores caladeros de langostino del mundo. Esto hace que, junto nuestra cuidada extracción de la materia prima, presenten unas características de textura y sabor específicas.

El langostino marfil se ultracongela a bordo en túnel o armario con presentación de peinada la primera capa.

Este proceso consiste en que mediante un sistema de congelación se ponen los langostinos alineados ya en su envase y se ultracongelan para garantizar su textura, sabor y calidad intactas.

El langostino marfil tiene un sabor más suave, fino y delicado. Se recomienda su preparación cocidos para preparar estofados o en cualquier otro guiso.

Desde Pescanova Fish Solutions se someten a unos estrictos controles en alta mar y se mantiene hasta que el producto se comercializa. Mejor selección de las aguas y recursos, utilización de los medios adecuados para la pesca, controles en el procesamiento y ultracongelación del langostino, cuidados en el traslado a puerto de la mercancía y controles alimenticios en tierra.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL LANGOSTINO MARFIL?

El Langostino marfil se presenta en un envase de 2 Kilos y caja máster de 12 kg, donde vienen detallados todos los detalles de interés como procedencia, tamaño…

Desde Pescanova Fish Solutions se comercializan múltiples tamaños, que van desde 10 piezas/kg hasta 60 piezas/kg, permitiendo al hostelero tener una gran variedad a la hora de adaptarse a sus necesidades.

Ultracongelado a bordo, manteniendo de esta manera sus características de textura y sabor intactas.

 

Valores nutricionales + -

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 407
Valor Energético (kcal): 96
Grasas (g): 1,2
de las cuales saturadas (g): 0,2
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 21,3
Sal (g): 0,83

Alérgenos + -

Presencia de:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2)

Preparación + -

COCIDO: Introducir las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir esperar entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retirar el producto y ponerlo a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de
agua. Servir.
PLANCHA: descongelar las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas ponerlas directamente en
la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes se pueden abrir longitudinalmente por la mitad antes de pasarlas a la plancha o sartén.

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