Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Medallones de bacalao

Presentación

Caja de 4 kg

Tamaños

80 g/pieza
plancha

Descripción

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LOS MEDALLONES DE BACALAO?

Los medallones de bacalao son elaborados a partir de piezas de bacalao y merluza, a las que se les da forma mediante un proceso de alta presión.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS MEDALLONES DE BACALAO?

Se presentan ultracongelados, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Tiene un peso fijo de 80 g/pieza y el peso de la caja es de 4 kilos.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los medallones de bacalao son ideales para menús del día y para menús que tienen los pesos establecidos, ya que es la ración justa para una persona (80 g/pieza)

Esto supone un ahorro de costes importante, ya que el hostelero reduce las posibilidades de excedente de producto y es fácil realizar un stock ajustado. Utiliza únicamente lo que se va a servir y no se desperdicia producto.

 

Forma de preparación

Los medallones de bacalao vienen ultracongelados, por lo que para descongelar el producto podemos:

  • Frigorífico: Descongelar en la parte baja 12 horas antes sobre un plato o bandeja que recoja el líquido que se genere.
  • Con agua fría: Estando el producto dentro de una bolsa de plástico, sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos.
  • En el Microondas: En caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que muchas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

También se pueden preparar desde congelado, incrementando un poco los tiempos de cocinado.

  • PLANCHA: Calentar a fuego medio, colocar los medallones de bacalao y cocinar durante 3-4 minutos por cada lado.

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contienen gluten

Huevos y productos a base de huevo

Pescado y productos a base de pescado

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Leche y sus derivados (incluida lactosa)

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g congelado:

Valor Energético (kJ): 404

Valor Energético (kcal): 95

Grasas (g): 0,3

de las cuales saturadas (g): 0,1

Hidratos de carbono (g): 8,5

de los cuales azúcares (g): 2,5

Fibra alimentaria (g): 0,6

Proteínas (g): 14,3

Sal (g): 0,65

Recetas relacionadas

Plato Principal

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Plato Principal

Fresh roll

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Plato Principal

Taco de pulpo

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.