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Salmón keta

Especie
Oncorhynchus keta
Capturado en
Océano Pacífico noreste y noroeste
Presentación
Caja de 10 kg
Tamaños
120 - 160 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL SALMÓN KETA?

El salmón Keta o Oncorhynchus keta se trata de una especie capturada en el Océano Pacífico Noreste y Noroeste.

¿CÓMO SE PRESENTA EL SALMÓN KETA?

Las porciones de Salmón Keta (Chum) se presentan con piel, en porciones de 120-160 g/pieza, sin espinas* y con un glaseo protector del 10%.

Ultracongelado IQF

Caja máster de peso neto escurrido 10 kg, peso bruto con glaseo 11,82 kg.

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El salmón keta viene congelado en IQF (Individually Quick Frozen), lo que permite al hostelero descongelar únicamente la ración a utilizar, evitando de esta manera el desperdicio de alimentos.

Además, la porción es ideal para una ración de menú, por lo que es fácil llevar a cabo un control de stocks y un aprovisionamiento adecuado en tu cocina.

Por 100 g (en crudo):

Valor Energético (kJ): 486

Valor Energético (kcal): 116

Grasas (g): 3,5

de las cuales saturadas (g): 0,6

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 19,9

Sal (g): 0,16

INGREDIENTES:

Salmón (pescado)

ALÉRGENOS:

Presencia de: Pescado y productos a base de pescado

El salmón keta se puede cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de preparación de la receta.

También, se puede descongelar con las siguientes pautas.

El Salmón keta acepta múltiples elaboraciones: a la plancha, cocido, al horno y a la sartén.

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Plato principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos