Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Salmón keta

Especie

Oncorhynchus keta

Capturado en

O. Pacífico Noreste y Noroeste

Presentación

Caja de 10 kg

Técnica de pesca

Redes de cerco y redes izadas

Tamaños

120-160 g/pieza
plancha
coccion
horno
sarten

Descripción

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL SALMÓN KETA?

El salmón Keta o Oncorhynchus keta se trata de una especie capturada en el Océano Pacífico Noreste y Noroeste.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL SALMÓN KETA?

Las porciones de Salmón Keta (Chum) se presentan con piel, en porciones de 120-160 g/pieza, sin espinas* y con un glaseo protector del 10%.

Ultracongelado IQF

Caja máster de peso neto escurrido 10 kg, peso bruto con glaseo 11,82 kg.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El salmón keta viene congelado en IQF (Individual Quick Freezing), lo que permite al hostelero descongelar únicamente la ración a utilizar, evitando de esta manera el desperdicio de alimentos.

Además, la porción es ideal para una ración de menú, por lo que es fácil llevar a cabo un control de stocks y un aprovisionamiento adecuado en tu cocina.

Forma de preparación

El Salmón keta acepta múltiples elaboraciones: a la plancha, cocido, al horno y a la sartén.

Preparar al gusto.

Información para alérgenos

Presencia de:

Pescado y productos a base de pescado

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo

Valor Energético (kJ): 486

Valor Energético (kcal): 116

Grasas (g): 3,5

de las cuales saturadas (g): 0,6

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 19,9

Sal (g): 0,16

Recetas relacionadas

Plato Principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Plato Principal

Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

45 min

Plato Principal

Bacalao con nata (receta típica portuguesa)

Ingrediente principal

Bacalao

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

35 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.