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RECETARIO

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

INGREDIENTES

  • Anguriñas (100 g)
  • Vieira (2 unidades)
  • Salsa Pesto (10 g)
  • Tomate seco (20 g)
  • Aceite de oliva virgen extra (10 ml)

PREPARACIÓN

1
Saltear las anguriñas con el tomate seco cortado en tres en una sartén antihaderente
2
Marcar las vieiras a la plancha hasta que queden bien doradas y jugosas por dentro
3
Emplatar las anguriñas y el tomate seco mezclando con la salsa pesto en el fondo del plato
4
Terminar con las vieiras encima.

Truco

Las vieiras van marcadas con un poco de aceite de oliva virgen

Truco

Nos quedamos solo con la parte del corazón de la vieira

Truco

La acidez del tomate contrasta con el dulzor de la vieira

Truco

La vieira debe quedar poco hecha

Truco

Decorar con hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

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