Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
RECETARIO

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Merluza

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

INGREDIENTES

  • Ventresca de merluza (50 g): 4 piezas
  • Puré de coliflor (50 g)
  • Mezcla de setas (30 g)
  • Coliflor (200 g)
  • Nata para cocinar (10 ml)
  • Mantequilla (60 g)
  • Sal.

PREPARACIÓN

1
Salteamos las setas a fuego vivo con un poco de aceite y sal
2
Pasamos las ventrescas por la plancha treinta segundos por cada lado
3
Emplatamos las ventrescas junto a las setas y decoramos con el puré de coliflor
4
Elaboración de puré de coliflor: cocer la coliflor en abundante agua
5
Una vez cocida escurrir el agua y triturar en la thermomix con la mantequilla y la nata
6
Poner punto de sal.

Truco

Es importante no cocer en exceso la coliflor ya que absorbe mucha agua, por eso es mejor cortarla en trozos grandes ya que es porosa, cuando la trituremos el la batidora es mejor añadir la mantequilla en cubos fríos para que consigamos un puré muy untuoso y denso ya que se montará con la ayuda de la grasa fría y la coliflor caliente.

PARA ESTA RECETA NECESITAMOS...

ÚLTIMAS RECETAS

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

INGREDIENTE PRINCIPAL

Merluza

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

INGREDIENTE PRINCIPAL

Surimi

TIPO DE COCINA

Recetas de Verano

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min