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Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin gluten

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Ventresca de Merluza 50g (4 piezas)
  • Puré de coliflor (50 g)
  • Mezcla de setas (30 g)
  • Coliflor (200 g)
  • Nata para cocinar (10 g)
  • Mantequilla (60 g)
  • Sal

Preparación

  1. Salteamos las setas a fuego vivo con un poco de aceite y sal.

  2. Pasamos las ventrescas por la plancha treinta segundo por cada lado.

  3. Emplatamos las ventrescas junto a las setas y decoramos con el puré de coliflor.

  4. Elaboración de puré de coliflor.

  5. Cocer la coliflor en abundante agua.

  6. Una vez cocida escurrir el agua y triturar en la thermomix con la mantequilla y la nata.

  7. Poner punto de sal.

Trucos y consejos

  • Es importante no cocer en exceso la coliflor ya que absorbe mucha agua, por eso es mejor cortarla en trozos grandes ya que es porosa, cuando la trituremos el la batidora es mejor añadir la mantequilla en cubos fríos para que consigamos un puré muy untuoso y denso ya que se montara con la ayuda de la grasa fría y la coliflor caliente.

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Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

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Tiempo de preparación

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