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Ensalada templada campera con bacalao

Ingrediente principal

Sin epecificar

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • 250g Bacalao
  • 3 Patatas medianas
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Sal
  • 100g Aceitunas verdes
  • 100g Aceitunas negras
  • 250g Judías verdes
  • Sal gorda
  • Azúcar
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación

  1. Marinar el bacalao. Tenemos que cubrir el bacalao con una mezcla creada con la sal y el azúcar. Deja marinar el pescado durante un tiempo mínimo de 12 horas. Pasado este tiempo, quitaremos los restos de sal y azúcar de la pieza de bacalao, pasando el pescado bajo el chorro de agua fría. Reservamos.

  2. Cocer las patatas, los huevos y las judías verdes.

  3. Mezclarlo con el tomate, la cebolla bien picadita y las aceitunas.

  4. Aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta

  5. Escurre el marinado del bacalao y agrega los tacos a la ensalada.

  6. Pica cebollino y espolvorear por encima.

Trucos y consejos

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