DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Merluza con cebolla, tomatitos y pimientos salteados

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

  • Fish block de Bacalao Pescanova (2 unidades)
  • Cebolla en juliana (80 g)
  • Mezcla de pimientos rojos, verdes y amarillos en juliana (250 g)
  • Tomates cherry (6 unidades)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano

Preparación

  1. Saltea con un poco de aceite la cebolla y los pimientos en juliana hasta que estén tiernos y salpimienta.

  2. Saltea con un poco de aceite los tomates cherry partidos a la mitad, salpimienta y condimenta con orégano.

  3. Cocina a la plancha los fish block de bacalao y dales punto de sal.

  4. Emplata los fish block de bacalao acompañados de los tomatitos y del salteado de pimientos y cebolla.

Trucos y consejos

  • Para cortar los pimientos siempre hazlo por la parte interior. Puedes tener la guarnición ya elaborada y regenerarla.

  • Los fish block de merluza se han de cocinar directamente congelados o semi-descongelados. Los podemos marcar en la plancha y terminar en horno con humedad.

  • Puedes decorar con una hoja de perejil frito.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Ingredientes principales

Centros de merluza

Tipo de cocina

Primavera, Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Plato principal

Medallones de merluza con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Medallones de merluza

Tipo de cocina

Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Forma de lomo de merluza con menestra de verduras

Ingredientes principales

Lomos de merluza

Tipo de cocina

Otoño, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos