Tallarines de calabacín con langostinos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Ingredientes

  • Langostino Austral o Gambón (6 unidades)
  • Calabacín (1 unidad)
  • Kéfir (100 ml)
  • Espárragos trigueros (80 g)
  • Tomates (120 g)
  • Eneldo (1 g)
  • Aguacate (1/2)
  • Jengibre (5 g)
  • Lima rallada (5 g)

Preparación

  1. Cortar el calabacín en tallarines usando la mandolina utilizando solo la parte exterior del calabacín
  2. Saltear primero los espárragos trigueros, seguido del tomate y las colas de gambón
  3. Cuando esté salteado, añadimos los tallarines de calabacín y cocinamos a fuego vivo durante 10 segundos salteando
  4. Por último emplatamos y añadimos los dados de aguacate fresco, rallamos el jengibre y la lima e incorporamos el kéfir con eneldo picado.

Trucos y consejos

  • Es importante añadir los fideos de calabacín en el último momento y cocinar durante 10 segundos para que estos queden al dente y den la textura deseada en el plato
  • La salsa de yogurt queda más rica si la preparamos con un día de antelación.

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Tipo de cocina

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Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo

Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

Recetas sin lactosa

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos