DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Anguriñas (100 g)
  • Vieira (2 unidades)
  • Salsa Pesto (10 g)
  • Tomate seco (20 g)
  • Aceite de oliva virgen extra (1 cl)

Preparación

  1. Saltear las anguriñas con el tomate seco cortado en tres en una sartén antihaderente.

  2. Marcar las vieiras a la plancha hasta que queden bien doradas y jugosas por dentro.

  3. Emplatar las anguriñas y el tomate seco mezclando con la salsa pesto en el fondo del plato.

  4. Terminar con las vieiras encima.

Trucos y consejos

  • Nos quedamos solo con la parte del corazón de la vieira. Las vieiras van marcadas con un poco de aceite de oliva virgen. La vieira debe quedar poco hecha.

  • Decorar con hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante

Merluza confitada con espaguetis negros, salsa de tomate asado y lascas de parmesano

Ingredientes principales

en restaurantes

Tipo de cocina

Otoño

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo

Ingredientes principales

Langostino vannamei crudo

Tipo de cocina

Sin lactosa

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad