Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Calamar patagónico entero

Especie

Loligo gahi

Capturado en

O. Atlántico Sudoeste

Presentación

Caja de 5 kg

Tamaños

7-9 cm/pieza
9-12 cm/pieza
12-15 cm/pieza
15-18 cm/pieza
18-22 cm/pieza
22-27 cm/pieza
plancha
coccion
horno
sarten

Descripción

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL CALAMAR PATAGÓNICO?

El calamar patagónico es un cefalópodo que se encuentra en el océano Atlántico sudoeste, al sur de las costas de la patagónia argentina.

Destaca sobre otros calamares por su excelente textura y sabor.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL CALAMAR PATAGÓNICO?

Se presenta ultracongelado, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Calamar patagónico entero sucio:

  • En caja de 5 kg, peso aproximado

Forma de preparación

Descongelar el producto en la parte de abajo del frigorífico y una vez descongelado preparar al gusto.

Ingredientes

Calamar (molusco).

Información para alérgenos

Presencia de:

Moluscos y productos a base de moluscos

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Pescado y productos a base de pescado

Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 )

Valores Nutritivos

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ): 414
Valor Energético (kcal): 98
Grasas (g): 3,0
de las cuales saturadas (g): 0,4
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 17,8
Sal (g): 0,93
Omega 3 EPA + DHA (mg): 854

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Calamar Teriyaki

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero.

Ingrediente principal

Calamares

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.