Especie
Capturado en
Presentación
Tamaños
¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL CALAMAR PATAGÓNICO?
El calamar patagónico es un cefalópodo que se encuentra en el océano Atlántico sudoeste, al sur de las costas de la patagónia argentina.
Destaca sobre otros calamares por su excelente textura y sabor.
¿CÓMO SE PRESENTA EL CALAMAR PATAGÓNICO?
Se presenta ultracongelado, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.
Calamar patagónico entero sucio:
Descongelar el producto en la parte de abajo del frigorífico y una vez descongelado preparar al gusto.
Calamar (molusco).
Presencia de:
Moluscos y productos a base de moluscos
Puede contener:
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Pescado y productos a base de pescado
Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 )
Por 100 g Congelado:
Valor Energético (kJ): 414
Valor Energético (kcal): 98
Grasas (g): 3,0
de las cuales saturadas (g): 0,4
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 17,8
Sal (g): 0,93
Omega 3 EPA + DHA (mg): 854
Calamares
Recetas internacionales
Entrante / Plato Principal
15 – 30 minutos
Calamares
Recetas de cocina saludables
Plato Principal
15 – 30 minutos
Calamares
Recetas sin gluten
Plato Principal
15 – 30 minutos