Camarón cocido

Capturado en

Atlántico Nordeste, principalmente en el Suroeste de Irlanda-Este

Técnica de pesca

Nasas y trampas

Tamaños

Tamaño Pequeño- Pequeño (SS): >480 piezas/kg
Tamaño: Pequeño (P): 300-480 piezas/kg
Tamaño: Grande (G): 120-200 piezas/kg
Tamaño Extra-grande (Ex – G): <120 piezas/kg.
listo

Descripción

Camarón cocido en su punto y ultracongelado, listo para servir tras su descongelación, manteniendo su textura y delicioso sabor.

El camarón es un manjar que nos ofrece el mar. Aporta valor añadido a la carta de cualquier restaurante y no supone ninguna complicación en la cocina, ya que tan sólo hay que descongelar y servir.

Capturado en Atlántico Nordeste, principalmente en el Suroeste de Irlanda-este, mediante técnicas de nasas y trampas, para una mejor conservación de las piezas.

Se presenta en caja de porex de 1 kg y glaseo del 3%-5%, para mejorar la conservación del producto.

Forma de preparación

Listo para tomar una vez descongelado.

Descongelación: descongelar unas horas a temperatura ambiente o el día anterior en la parte baja del frigorífico.

Ingredientes

Camarón, sal, laurel, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330, E 301, E 331), estabilizantes (E 450). Puede contener pescado, moluscos.

Información para alérgenos

Contiene crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 ).

Posible presencia de sus trazas debido a un proceso de elaboración: moluscos y productos a base de moluscos y pescado y productos a base de pescado.

Valores Nutritivos

  • Por 100 g
  • Valor Energético (kJ) 381
  • Valor Energético (kcal) 90
  • Grasas (g) 0,7
  • de las cuales saturadas (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  • de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,9
  • Sal (g) 1,98

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