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Forma de lomo de merluza

Especie

Merluccius productus

Capturado en

O. Pacífico Nordeste

Presentación

Caja de 4 kg

Técnica de pesca

Redes de arrastre

Tamaños

100 g/pieza
plancha
coccion
horno

Descripción

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LAS FORMAS DE LOMO DE MERLUZA?

Forma de lomo de merluza es elaborada a partir de bloque de filete de merluza del pacífico, a las que se les da forma mediante un proceso de alta presión.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LAS FORMAS DE LOMO DE MERLUZA?

Las formas de lomo de merluza se presentan ultracongeladas, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Tiene un peso fijo de 100 g/pieza y el peso de la caja es de 4 kilos.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Las formas de lomo de merluza son ideales para menús del día y para menús que tienen los pesos fijados, ya que es la ración justa para una persona (100 g/pieza)

Esto supone un ahorro de costes importante, ya que el hostelero reduce las posibilidades de excedente de producto y es fácil realizar un stock ajustado. Utiliza únicamente lo que se va a servir y no se desperdicia producto.

 

Forma de preparación

HORNO DE VAPOR: Coloque las piezas sin descongelar en el horno de vapor precalentado a 100 ºC y hornearlas durante 7 minutos.

PLANCHA: Precalentar la plancha a 210 ºC. Colocar las piezas sin descongelar en la plancha y cocinar durante 7 minutos. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a la mitad del tiempo de preparación.

COCCIÓN EN SALSA: Colocar las piezas sin descongelar en una cazuela con salsa y cocinar a fuego medio sin tapar durante aproximadamente 9 minutos.

Información para alérgenos

Contiene:

  • Pescado y productos a base de pescado

 

Puede contener:

  • Crustáceos y productos a base de crustáceos
  • Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g (congelado):

Valor energético (kJ): 268

valor energético (kcal): 63

Grasas (g): 0,4

de las cuales saturadas (g): 0,1

Hidratos de Carbono (g): 0

de los cuales azúcares (g): 0

Proteínas (g): 14,9

Sal (g): 0,23

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