DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Foto formacion menu san valentin fish solutions

En Pescanova Fish Solutions queremos estar presentes en las ocasiones más especiales del año. Por eso, hemos diseñado esta propuesta de menú de San Valentín para dos con dos recetas que sabemos que van a ser todo un éxito y los clientes van a quedar encantados con la mezcla de sabores y texturas.

¡Atrévete a introducirlas en el menú de tu restaurante!

Índice


¿Cómo elaborar el entrante perfecto?

Comenzamos por el principio, con un entrante idóneo para empezar a abrir boca con el gambón como protagonista en este primer plato para dos personas especial para San Valentín ¡Empezamos!

Foto receta tartar de gambon fish solutions

Empieza el menú de san valentín presentando un entrante de «Tartar de gambón con queso crema, aguacate y salsa de chili dulce«, una receta con una combinación de sabores suaves del queso crema y el aguacate y la intensidad del chili dulce.

El queso crema aporta una textura cremosa y el aguacate, con su untuosidad y sabor, añade un toque fresco al plato. La salsa de chili dulce, con su característico contraste entre lo picante y lo dulce crea una explosión de sabores que se complementan de manera armoniosa.

Esta receta es ideal para compartir, por lo que recomendamos incluirla en tu carta el día de san valentín, demostrando una creatividad culinaria en tu restaurante, con una presentación elegante y vistosa.

¿Cómo elaborar el plato principal?

Nuestro plato principal tiene como protagonista la langosta del caribe, por lo que será un plato muy especial que sin duda alguna, no pasará desapercibido.

Foto receta de langostas a la brasa acompañadas de salsa de limón y azafrán

La receta de «Langostas a la brasa con salsa de limón y azafrán» de fish solutions es una buena opción para incluir en el menú de tu restaurante. Presenta una receta llena de sabor para los amantes de los mariscos. Las langostas, asadas a la parrilla, adquieren un sabor ahumado muy característico. La salsa de limón y azafrán agrega frescura al plato, combinando la acidez del limón con la distinguida nota terrosa del azafrán.

Con este plato presentarás una receta fácil de compartir y visualmente atractiva. ¡No pasará desapercibida entre tus clientes!

Quizás te interese...

como aumentar las ventas en tu restaurante fish solutions

Cómo aumentar las ventas en tu restaurante

Tiempo10 min

Publicación05/04/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Principales estrategias para aumentar las ventas en un restaurante En un mundo altamente competitivo, el éxito de un restaurante depende en gran medida de su capacidad para atraer y retener clientes y, por supuesto, de aumentar las ventas. Te presentamos…

Leer
Foto formacion black friday pescanova fish solutions

Cómo aprovechar el Black Friday en restaurantes

Tiempo6 min

Publicación19/10/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

Consejos para el Black Friday en restaurantes y bares En primer lugar, debes de tener claros los objetivos y estrategias de tu negocio, para ello plantéate las siguientes preguntas: ¿Qué tipo de clientela tengo?, ¿Qué canales voy a usar para…

Leer