Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Gamba blanca

Especie

Parapeneaus longirostris

Capturado en

O. Atlántico sudeste (FAO 47)

Presentación

Caja de 2 kg

Tamaños

<100 ppk
100/130 ppk
130/170 ppk
170/200 ppk
>200 ppk
plancha
coccion
horno
guisos

Quiero saber más + -

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE LA GAMBA BLANCA?

La gamba blanca o Parapeneaus longirostris es capturada en el Océano Atlántico sudeste, concretamente en Angola.

Ultracongelada a bordo, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

 

¿CÓMO SE PRESENTA LA GAMBA BLANCA?

La gamba blanca Pescanova fish solutions se presenta en cajas de 2 kg y caja máster de 16 kg.

Valores nutricionales + -

Por 100g Crudo:

Valor Energético (kJ): 408
Valor Energético (kcal): 97
Grasas (g): 1,7
de las cuales saturadas (g): 0,3
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 20,3
Sal (g): 0,37

Alérgenos + -

Presencia de:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2)

Preparación + -

COCIDO: Introducir las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir esperar entre 1
y 3 minutos, según tamaño, retirar las piezas y ponerlas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.
PLANCHA: descongelar las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas ponerlas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes se pueden abrir longitudinalmente por la mitad antes de pasarlas a la plancha o sartén.

Beneficios del producto

Bajos en grasa
Bajos en grasas saturadas
Rico en proteínas
Rico en Omega3

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas

Ingredientes principales

Bacalao, Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Semana Santa, Recetas sin gluten, Recetas sin lactosa

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Arroz negro con gamba roja y tubo de pota

Ingredientes principales

Calamares, Otros

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Plato Principal

Alcachofas confitadas con gamba roja

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.