Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Medallón de bacalao con vegetales

Presentación
Caja de 4 kg
Tamaños
80 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LOS MEDALLONES DE BACALAO CON VEGETALES?

Hamburguesas elaboradas a partir de bloque de bacalao picado con vegetales.

Elaboramos el bacalao picado (minced) con bloques de filete de bacalao sin piel ultracongelados (Fish block) que posteriormente se pican y se le añaden los vegetales (cebolla, calabaza, pimiento verde, ajo y tomate).

De esta forma añadimos un extra de sabor y jugosidad.

Esta mezcla pasa por un proceso de alta presión para darle la forma de hamburguesa.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS MEDALLONES DE BACALAO CON VEGETALES?

Se presentan ultracongelados, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Tiene un peso fijo de 80 g/pieza y el peso de la caja es de 4 kg.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los medallones de bacalao con pimiento son ideales para menús del día y para menús que tienen los pesos establecidos, ya que es la ración justa para una persona (80 g)

Esto supone un ahorro de costes importante, ya que el hostelero reduce las posibilidades de excedente de producto y es fácil realizar un stock ajustado. Utiliza únicamente lo que se va a servir y no se desperdicia producto.

El pimiento lo caracteriza de un color y sabor muy atractivo y diferente, por lo que es una manera muy atractiva de innovar en nuestras cartas.

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ): 404
Valor Energético (kcal): 95
Grasas (g): 0,3
de las cuales saturadas (g): 0,1
Hidratos de Carbono (g): 8,5
de los cuales azúcares (g): 2,5
Fibra alimentaria (g): 0,6
Proteínas (g): 14,3
Sal (g): 0,65

INGREDIENTES:

Bacalao (85%), cebolla, calabaza, pimiento verde (2%), tomate, ajo, harina de trigo, proteína y fibra de guisante, almión de
maíz, sal, gelificante (carragenado (E 407)), azúcar, perejil.

 

ALÉRGENOS:

Contiene: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, moluscos y productos a base de moluscos.

 

PLANCHA: Sin descongelar. Calentar a fuego medio, colocar los medallones de merluza y cocinar durante 3-4 minutos por cada lado.

Recetas relacionadas

Plato Principal

Medallones de merluza con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Merluza, Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.