DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Albóndigas de merluza y pota en salsa verde

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Ingredientes

9

Preparación

Trucos y consejos

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato principal

Ventresca de merluza en salsa verde

Ingredientes principales

Ventrescas de merluza

Tipo de cocina

Española

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

45 minutos

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Tubo de pota limpio

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingredientes principales

Albóndigas de merluza y pota

Tipo de cocina

Halal

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad