DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Halal

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Ingredientes

  • Albóndigas de Merluza y Pota Pescanova (10 unidades)
  • Cebolla en brunoise (90 g)
  • Ajo en brunoise (1/3 unidad)
  • Almendras fritas o tostadas (20 g)
  • Vino blanco (50 ml)
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Fumet de pescado (80 ml)
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Fríe las albóndigas directamente congeladas en aceite bien caliente. Posteriormente escúrrelas.

  2. Pocha a fuego bajo la cebolla y el ajo, cuando este tierna añádele el vino blanco, un pizca de cúrcuma y las almendras. Deja que evapore el alcohol y tritura con el fumet.

  3. Añade las albóndigas a la cazuela con la salsa triturada y termina de cubrir con agua. Deja cocer durante 12 minutos. Añade la sal.

  4. Emplata decorando con perejil picado y acompañando como guarnición un poco de arroz blanco.

Trucos y consejos

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Tubo de pota limpio

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Arroz negro con gamba roja y tubo de pota

Ingredientes principales

Tubo de pota limpio

Tipo de cocina

Verano, Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

40 minutos

Entrante

Anillas de pota en tempura con algas nori y alioli casero

Ingredientes principales

Anillas de pota

Tipo de cocina

Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos