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Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Verano, Saludables

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 minutos

Ingredientes

  • Rallado de mar (surimi) (160 g)
  • Manzana granny (100g)
  • Aguacate hass (120g)
  • Cebolla roja (40g)
  • Maiz dulce (80g)
  • Mahonesa (200g)
  • Hojas de albahaca (3g)
  • Cebollino fresco (2g)
  • Sal (1g)
  • Mollete de pan brioche (2 piezas)

Preparación

  1. Cortamos en juliana muy fina la cebolla roja, la manzana granny y el aguacate. Añadimos todo a un bowll.

  2. Añadimos el maíz dulce y la mahonesa hasta que este untuoso, seguidamente añadimos menta y cebollino picados. Movemos bien y reservamos.

  3. Cortamos el pan del roll, rellenamos con la mezcla anterior y con el rallado del mar.

  4. Decoramos con hojas de hierbabuena, cilantro y albahaca.

Trucos y consejos

  • Para que quede la ensalada bien sabrosa y con la consistencia adecuada, es mejor salar las verduras cortadas en juliana y dejarlas reposar 30 minutos para que pierdan el agua antes haber añadido la mayonesa, las podemos secar uilizando papel de cocina y despues ya añadimos la mostaza y la mayonesa, si no quedaría líquida por el agua que sueltan las verduras

  • Esta elaboración gana en sabor de un día para otro.

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