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RECETARIO

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Surimi

TIPO DE COCINA

Recetas de Verano

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

INGREDIENTES

  • Rallado de mar (surimi) (160 g)
  • Manzana granny (100 g)
  • Aguacate hass (120 g)
  • Cebolla roja (40 g)
  • Maíz dulce (80 g)
  • Mahonesa (200 g)
  • Hojas de albahaca (3 g)
  • Cebollino fresco (2 g)
  • Sal (1 g)
  • Mollete de pan brioche (2 piezas)

PREPARACIÓN

1
Cortamos en juliana muy fina la cebolla roja, la manzana granny y el aguacate, añadimos el maíz dulce y la mahonesa hasta que este untuoso, seguidamente añadimos menta y cebollino picados, movemos bien y reservamos
2
Cortamos el pan del roll, rellenamos con la mezcla anterior y con el rallado del mar
3
Decoramos con hojas de hierbabuena, cilantro y albahaca.

Truco

Para que quede la ensalada bien sabrosa y con la consistencia adecuada, es mejor salar las verduras cortadas en juliana y dejarlas reposar 30 minutos para que pierdan el agua antes haber añadido la mayonesa, las podemos secar uilizando papel de cocina y despues ya añadimos la mostaza y la mayonesa, si no quedaría líquida por el agua que sueltan las verduras

Truco

Esta elaboración gana en sabor de un día para otro.

PARA ESTA RECETA NECESITAMOS...

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TIEMPO DE PREPARACIÓN

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