DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Albóndigas de merluza y pota en salsa verde

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Ingredientes

9

Preparación

Trucos y consejos

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato principal

Ventresca de merluza en salsa verde

Ingredientes principales

Ventrescas de merluza

Tipo de cocina

Española

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

45 minutos

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Tubo de pota limpio

Tipo de cocina

Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingredientes principales

Albóndigas de merluza y pota

Tipo de cocina

Halal

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos