Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 min

Ingredientes

  • Rallado de mar (surimi) (160 g)
  • Manzana granny (100 g)
  • Aguacate hass (120 g)
  • Cebolla roja (40 g)
  • Maíz dulce (80 g)
  • Mahonesa (200 g)
  • Hojas de albahaca (3 g)
  • Cebollino fresco (2 g)
  • Sal (1 g)
  • Mollete de pan brioche (2 piezas)

Preparación

  1. Cortamos en juliana muy fina la cebolla roja, la manzana granny y el aguacate, añadimos el maíz dulce y la mahonesa hasta que este untuoso, seguidamente añadimos menta y cebollino picados, movemos bien y reservamos
  2. Cortamos el pan del roll, rellenamos con la mezcla anterior y con el Rallado de mar
  3. Decoramos con hojas de hierbabuena, cilantro y albahaca.

Trucos y consejos

  • Para que quede la ensalada sabrosa y con la consistencia adecuada, lo mejor es salar las verduras en juliana y dejarlas reposar 30 minutos. De esta manera perderán el agua antes de añadir la mostaza y la mayonesa. Podemos utilizar papel de cocina para secarlas.
  • Esta elaboración gana en sabor de un día para otro.

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Ingrediente principal

Surimi

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Entrante

Tiempo de preparación

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