DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Formas de rodajas de merluza rebozadas

Presentación
(6 uds x 1 kg) = 6 kg
Tamaños
90 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y COMO SE ELABORAN LAS FORMAS DE RODAJA DE MERLUZA REBOZADA?

Las formas de rodajas de merluza rebozadas están elaboradas a partir de bloque de merluza del Cabo picada.

Esta merluza se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica, donde conviven dos especies muy similares: La merluza del Cabo (Merluccius capensis) y la Merluza de altura o del Cabo (Merluccius paradoxus).

Una vez recibida la merluza (Fishblock), se le da forma por un proceso de alta presión. Luego se reboza y prefríe en nuestras fábricas del Centro industrial de Porriño.

Posteriormente se ultracongela, para mantener todas sus propiedades organolépticas, y se envasa.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LAS FORMAS DE RODAJA DE MERLUZA REBOZADA?

Se presentan en bobina de plástico formato de 1 kg, en caja de 6 kg (6 uds por caja).

Ultracongeladas, favoreciendo la homogeneidad del producto, y con peso medio de 90 ± 6 g/pieza.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

El peso/pieza es muy ajustado, esto le permite al hostelero que cuenta con las formas de rodaja de merluza un mayor control en su stock y un ahorro de costes, evitando también las mermas.

Las formas de rodaja de merluza no necesitan ser descongeladas previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 652
Valor Energético (kcal): 156
Grasas (g): 7,9
de las cuales saturadas (g): 1,4
Hidratos de Carbono (g): 9,0
de los cuales azúcares (g): 0,3
Fibra alimentaria (g): 1,4
Proteínas (g): 11,5
Sal (g): 0,79

INGREDIENTES:

Merluza (65%), harina de trigo, agua, aceite de girasol , huevo entero en polvo, almidón (trigo), sal , azúcar, dextrosa, espesante (E 415 goma xantana y E 412 gomaguar), almidón modificado de maíz, levadura y colorante (E 160bannato).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, huevo y productos a base de huevo, pescado y productos a base de pescado.

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o horno.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (180 – 190 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las rodajas en aceite abundante y muy caliente (180-190 ºC), de 4 a 5 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 210-220 ºC. Una vez esté caliente hornear durante 14-15 minutos.

** Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Recetas relacionadas

Plato principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Ingredientes principales

Centros de merluza

Tipo de cocina

Primavera, Sin gluten, Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Plato principal

Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada

Ingredientes principales

Lomos de merluza

Tipo de cocina

Navidad

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

45 minutos

Plato principal

Merluza con velo de lechuga de mar y langostinos

Ingredientes principales

Centros de merluza

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad