¿QUE SON Y COMO SE ELABORAN LOS BOCADITOS DE ROSADA?
Los bocaditos de Rosada se elaboran a partir de bloque de filete de rosada (Fishblock) (57%), que se reboza con una cobertura de empanado crujiente y con una posterior prefitura.
Se envasan y ultracongelan para mantener sus propiedades organolépticas.
El Fish block está compuesto por filetes de rosada sin piel que se juntan formando un bloque y ultracongelan, para posteriormente darles la forma deseada.
¿CÓMO SE PRESENTAN LOS BOCADITOS DE ROSADA?
Los bocaditos de Rosada se presentan en bobina de plástico formato de 1 kilo, en caja master de 4 kg (4 uds x 1 kg)
Este producto viene ultracongelado y con homogeneidad en su peso de 14 g/pieza.
VENTAJAS PARA EL HOSTELERO
Los Bocaditos de Rosada Fish Solutions son una forma divertida de comer pescado. Ideal para incluir en recetas para niños.
El peso/pieza es siempre el mismo, lo que le permite al hostelero un mayor control de stock y ahorro en costes, evitando también las mermas.
Los Bocaditos de rosada no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.
Por 100 g Crudo:
INGREDIENTES:
Rosada(57%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón de trigo, levadura y sal.
ALÉRGENOS:
Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado.
Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.
Los bocaditos de rosada se pueden preparar a la sartén, freidora o horno.
No es necesaria su descongelación previa.
SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de dos a tres minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Fría las piezas enaceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de dos a tres minutos, hasta conseguir un color dorado.* Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200 ºC. Colocar las piezas en la bandeja y hornear durante 8 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.
Plato principal
15 – 30 minutos
Plato principal
15 – 30 minutos
Plato principal
50 minutos