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Anguriñas

Presentación
(14 uds x 200 g) = 2,8 kg
Tamaños
(100 + 100 g) = 200 g

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y DE DONDE PROVIENEN LAS ANGURIÑAS?

Las Anguriñas se tratan de un sucedáneo de angulas a base de surimi.

El surimi son bloques de proteína muscular de pescado estabilizadas, elaborado a partir de filetes de pescado blanco (Abadejo de Alaska y/o Merluza del Pacífico) o azul (Anchoveta de Perú).

Tanto el abadejo como la merluza que emplea Pescanova provienen de pesquerías certificadas bajo los criterios de sostenibilidad de MSC.

Al pescado fresco se le eliminan la cabeza, vísceras y se filetea para posteriormente, picarlo y eliminar los posibles restos de espinas y piel.

Durante el picado-amasado se le añade como colorante la tinta de la sepia (tono gris).

Posteriormente, se extrusiona para dar forma de anguriña, se envasa, se pasteuriza y ultracongela.

Si quieres saber más sobre este proceso puedes consultar la siguiente formación.

El surimi es rico en proteínas y pobre en grasa y de textura elástica.

El Grupo Pescanova cuenta en Frivipesca Chapela con unas modernas líneas para la producción de productos elaborados a partir de surimi, como es el caso de las Anguriñas.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LAS ANGURIÑAS?

Las Anguriñas Pescanova Fish Solutions se presentan en formatos de 100 + 100 gramos porcionable. Ultracongeladas, lo cual garantizan sus características de textura y sabor.

Tienen una longitud de 30-50 milímetros cada una.

La caja máster pesa 2,8 kg y contiene 14 uds de 200 g.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los anguriñas son un complemento perfecto para dar frescura y sabor a un plato de tu menú.

Se elaboran a partir de pescado, por ello mantienen todos sus beneficios: son bajos en grasa, fuente de proteínas y fuente de omega 3.

Además, no contienen gluten ni lactosa y ni conservantes ni colorantes artificiales.

Al ser un producto pasteurizado en su propio envase es un alimento listo para su consumo que ofrece una elevada garantía de seguridad alimentaria. El pasteurizado otorga una vida útil larga del producto si se conserva el envase cerrado y sin romper la cadena de frío.

Todos nuestros productos de surimi son aptos para celíacos, al estar libres de gluten, no contienen lactosa y carecen de conservantes y colorantes artificiales.

Por 100 g Cocido:

  • Valor Energético (kJ): 780
  • Valor Energético (kcal): 188
  • Grasas (g): 13,6
  • de las cuales saturadas (g): 1,3
  • Hidratos de Carbono (g): 7,5
  • de los cuales azúcares (g): 1,2
  • Proteínas (g): 8,8
  • Sal (g): 1,60
  • Omega 3 EPA + DHA (mg): 105

INGREDIENTES:

Proteína de pescado, agua, aceite(s) vegetal(es): ver lote (O (Oliva), G (Girasol), N (Nabina)), almidón, sal, clara de huevo, aromas(moluscos, pescado, soja),tinta de sepia (moluscos).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Huevo y productos a base de huevo, pescado y productos a base de pescado, soja y productos a base de soja, moluscos y productos a base de moluscos

Puede contener: Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Para que las anguriñas conserven todo su sabor y valores nutritivos, recomendamos seguir estos consejos para su descongelación previa:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.

Una vez descongeladas estarán listas para su consumo.

Retirar el envase y añadir directamente a ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… o preparar según la receta escogida.

ANGURIÑAS AL AJILLO: Dorar 2 o 3 láminas de ajo en 2 a 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir guindilla troceada y las Anguriñas. Cocinar a fuego lento y remover durante medio minuto. Servir calientes.

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Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

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Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

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Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

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Ingredientes principales

Langostinos, Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano, Recetas sin gluten, Recetas sin lactosa

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Entrante

Tiempo de preparación

Menos de 15 minutos

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