Buey de mar cocido

Capturado en

Irlanda

Técnica de pesca

Tradiccional

Tamaños

600 g
800 g
plancha
coccion
horno
guisos
sarten
descongelar
microondas
freidora
vapor-coccion
listo

Descripción

El Buey de Mar cocido Pescanova se pesca en las frías aguas de Irlanda, mediante métodos tradicionales para preservar su calidad. A continuación, se cuece en su punto justo, se enfría y se envasa al vacío para preservar el exquisito sabor del marisco fresco.

El Buey de Mar oscila entre los 600 y 800 g de peso y resulta perfecto para incluir en mariscadas, tanto en el menú especial, como en menús de bodas, bautizos, comuniones… ya que tan solo es preciso descongelar para ofrecer el mejor marisco, preparado en su punto.

Forma de preparación

Descongelación: 1 día en el frigorífico o dejar 2-3h a temperatura ambiente.

Ingredientes

Buey de mar (crustáceo), sal.

Información para alérgenos

Contiene crustáceos y productos a base de crustáceos.

Posible presencia de sus trazas debido a un proceso de elaboración: moluscos y productos a base de moluscos y pescado y productos a base de pescado.

Valores Nutritivos

  • Por 100 g Cocido
  • Valor Energético (kJ) 505
  • Valor Energético (kcal) 100
  • Grasas (g) 4,7
  • de las cuales saturadas (g) 1,2
  • Hidratos de Carbono (g) <0,1
  • de los cuales azúcares (g) <0,1
  • Proteínas (g) 18,8
  • Sal (g) 1,08

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