Cigala cruda

Capturado en

Suroeste de Irlanda-Este y Oeste de Escocia

Técnica de pesca

Nasas y trampas

Tamaños

Glaseo 7-10 %
0: < 10 piezas/kg
1: 11-20 piezas/kg
2: 21-30 piezas/kg
3: 31-40 piezas/kg
4: 41-50 piezas/kg
vapor-coccion

Descripción

Cigala cruda capturada principalmente en el Suroeste de Irlanda-este y Oeste de Escocia mediante nasas y trampas, para garantizar la calidad de las piezas.

Glaseo 7-10 %.

Envasada en caja de pórex de 1,5 kg.

Forma de preparación

Cigalas cocidas: ponga al fuego un recipiente con agua abundante. Cuando rompa a hervir, añada 50 a 60 g de sal

gorda por litro. Espere a la ebullición e introduzca las cigalas sin descongelar. Retírelas entre uno y tres minutos

después de que el agua vuelva a hervir y páselas inmediatamente a un recipiente que ya habrá preparado, con agua

fría, hielo en abundancia y sal. Déjelas que se enfrían totalmente y sírvalas o prepárelas al gusto.

Cigalas a la plancha o sartén: deje descongelar totalmente, solo las piezas que se vayan a utilizar, a temperatura

ambiente. Ábralas longitudinalmente por la mitad, añada sal y limón al gusto y páselas a la plancha (o sartén con un

chorrito de aceite).

Ingredientes

Cigala, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 301, E 331), estabilizantes (E 450).

Puede contener pescado, moluscos.

Información para alérgenos

Contiene crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 ).

Posible presencia de sus trazas debido a un proceso de elaboración: moluscos y productos a base de moluscos y pescado y productos a base de pescado.

Valores Nutritivos

  • Por 100 g
  • Valor Energético (kJ) 394
  • Valor Energético (kcal) 93
  • Grasas (g) 1,4
  • de las cuales saturadas (g) 0,2
  • Hidratos de Carbono (g) 0
  • de los cuales azúcares (g) 0
  • Proteínas (g) 20,1
  • Sal (g) 0,37

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