Colas santiaguiño

Capturado en

Mozambique

Tamaños

Pequeñas
Grandes
descongelar

Descripción

Colas de Santiaguiño crudas. Una delicia gastronómica que nos ofrece el mar. Su carne es tersa, jugosa y con suculentos matices marinos. Una opción digna de las cartas más selectas.

Son capturadas en Mozambique y ultracongeladas a bordo, para mantener la máxima calidad del producto, tanto a nivel organoléptico como nutricional.

Principalmente se consumen cocidos o al horno, aunque admiten otras formas de preparación, ej. a la plancha en arroces, etc…

Forma de preparación

Descongelar y preparar al gusto.

Ingredientes

Langostino, antioxidantes (E223 (sulfitos), E300, E330)

Información para alérgenos

Contiene  crustáceos y productos a base de crustáceos y dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2 )

Valores Nutritivos

  • Por 100 g Crudo
  • Valor Energético (kJ) 407
  • Valor Energético (kcal)  96
  • Grasas (g)  1,2
  • de las cuales saturadas (g)  0,2
  • Hidratos de Carbono (g)  0
  • de los cuales azúcares (g)  0
  • Proteínas (g)  21,3
  • Sal (g)  0,83

Últimas recetas

Plato Principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Plato Principal

Merluza en papillote con salsa de espárrago blanco

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

50 min