Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Gambas peladas

Especie
Parapeneaus spp
Capturado en
Océano Índico
Presentación
(12 uds x 0,500 kg) = 6 Kg
Tamaños
80/120 piezas/libra

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENEN LAS GAMBAS PELADAS?

La gamba pelada o Parapeneaus spp es capturada en el Océano Índico este y Océano Índico oeste. Aunque puede provenir de otras zonas de captura.

Una vez capturada se envasa en el estuche correspondiente y se ultracongela a bordo para una vez llega a nuestras fábricas se pela manualmente, de esta manera no se maltrata el producto.

Se le incluye una capa de glaseo para su correcta conservación y ultracongela.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LAS GAMBAS PELADAS?

La caja master tiene un peso de 6 kg, conteniendo 12 bolsas de 500 gramos.

Con una capa del 10% de glaseo y un tamaño de 80/120 piezas/libra.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Las gambas peladas son una buena elección para tener en tu restaurante.

Apenas tiene mermas ya que, viene únicamente el producto que se consume (sin cabeza y sin piel)

Es ideal para acompañar en un revuelto o como plato principal.

Las gambas tienen un sabor suave, muy conocidas en nuestra gastronomía.

Por 100 g de Crudo:

  • Valor Energético: 148 kJ/35 kcal
  • Grasas: 0,5 g
  • De las cuales saturadas: 0,2 g
  • Hidratos de Carbono: 0 g
  • De los cuales azúcares: 0 g
  • Proteínas: 7,6 g

INGREDIENTES:

Gamba (crustáceos) agua, sal, estabilizante (E 331).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Puede contener: Pescado y productos a base de pescado, dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2), moluscos y productos a base de moluscos.

Las gambas peladas se pueden cocinar sin necesidad de descongelación previa, únicamente incrementando el tiempo de preparación de la receta.

También, se pueden descongelar con las siguientes pautas:

Frigorífico: descongelar durante 12 horas en un recipiente cerrado, para evitar la contaminación con otros ingredientes, y que permita recoger el líquido que se genere. Esta sin duda, es la mejor opción.
Con agua fría: sumergir en agua fría, cambiando el agua cada 30 minutos, manteniendo el producto en la bolsa protectora para evitar que esté en contacto directo con el agua.
En el Microondas, utilizando la opción “descongelación”. En el caso de elegir este método de descongelación, se debe cocinar el producto inmediatamente después de descongelarlo, ya que algunas áreas pueden haber empezado a cocinarse.

La gamba pelada tiene un sabor suave, admitiendo múltiples preparaciones o como ingrediente principal.  Ideal para preparar a la sartén o en guisos.

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas

Ingredientes principales

Bacalao, Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Semana Santa, Recetas sin gluten, Recetas sin lactosa

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Arroz negro con gamba roja y tubo de pota

Ingredientes principales

Calamares, Otros

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Plato Principal

Alcachofas confitadas con gamba roja

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.