Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Hamburguesa de merluza y surimi con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Merluza, Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Ingredientes

  • Hamburguesas de merluza y surimi (2 unidades)
  • Mahonesa (1 cucharada)
  • Yogurt natural (2 cucharadas)
  • Perejil fresco picado
  • Limón (1/2 unidad)
  • Patatas (200 g)
  • Maicena (20 g)
  • Ajo deshidratado
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Tomillo seco
  • Orégano seco
  • Sal
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Descongela las hamburguesas en la cámara frigorífica
  2. Lava bien las patatas y córtalas en gajos
  3. Cuece las patatas 10 minutos al vapor a 100 ºC
  4. Mezcla la maicena con 1 cucharadita de cada especia, sal y una pizca de pimienta
  5. Pasa las patatas por la mezcla
  6. Prepara la salsa, mezclando la mahonesa con el yogurt y unas gotas de limón, termina con un poco de perejil picado
  7. Cocina las hamburguesas a la plancha con un poco de aceite
  8. Fríe las patatas gajo a 175 ºC hasta que cojan color
  9. Emplata las hamburguesas con las patatas, un poco de salsa de yogurt y decora con un tomate cherry.

Trucos y consejos

  • Puedes cocinar las hamburguesas en el horno con un poco de aceite a 200 ºC en calor seco durante 6-8 minutos descongeladas
  • Las patatas gajo se pueden terminar en el horno a 200 ºC en calor seco con un chorro de aceite hasta que cojan color.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Plato Principal

Aguacate relleno con guacamole y gambón

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Plato Principal

Fresh roll

Ingrediente principal

Surimi

Tipo de cocina

Recetas de Verano

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Plato Principal

Taco de pulpo

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Primavera

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

10 min

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.