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RECETARIO

Langostinos al curry amarillo con leche de coco

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Langostinos

TIPO DE COCINA

Recetas internacionales

TIPO DE PREPARACIÓN

En Salsa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

INGREDIENTES

  • Langostinos brown crudos (20 unidades)
  • Tomate a dados (125 g)
  • Curry amarillo en pasta (2 cucharadas)
  • Cebolla en brunoise (100 g)
  • Leche de coco (20 ml)
  • Sal
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN

1
Descongela los langostinos sumergidos en agua fresca con sal
2
Pélalos y reserva sus cáscaras
3
Prepara el fumet de langostinos: saltea las cáscaras con un poco de aceite, cúbrelas con agua y deja hervir durante 15 minutos
4
Posteriormente cuélalo
5
En una sartén bien caliente con un poco de aceite, marca los langostinos, dá punto de sal y resérvalos
6
En la misma sartén pocha la cebolla con un poco de aceite, cuando esté tierna y empiece a coger color, añade el tomate
7
Deja cocinar unos minutos
8
Añade la leche de coco, 100 ml de fumet y las cucharadas de curry
9
Deja que espese un poco y añade los langostinos, deja cocinar 2 minutos
10
Emplata decorando con cilantro.

Truco

Se descongelan los langostinos sumergidos en agua con sal para que se descongelen rápidamente y no se oxiden sus cabezas

Truco

Si deseas puedes triturar la salsa antes de añadir los langostinos

Truco

Puedes acompañar los langostinos al curry con arroz blanco.

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Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

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