Pavías de bacalao con salsa de piquillo

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

INGREDIENTES

  • Pavías de bacalao (400 g)
  • Pimientos de piquillo enteros (10 unidades)
  • Cebolla (80 g)
  • Vino blanco (50 ml)
  • Nata líquida (150 ml)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN

1
Pocha la cebolla picada en brunoise con un poco de aceite
2
Cuando la cebolla esté dorada, añade los pimientos y el vino blanco, deja que evapore el alcohol
3
Añade la nata líquida y tritura
4
Salpimienta
5
Fríe las pavías de bacalao directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC
6
Sirve las pavías acompañadas por la salsa de piquillo.

Truco

Al terminar de freír las pavías de bacalao déjalas escurrir y pásalas por papel de cocina absorbente

Truco

Al freír las pavías, asegúrate que está bien caliente el aceite, entre tanda y tanda deja que vuelva a coger temperatura.

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