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Migas de bacalao con salsa de piquillo

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Semana Santa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Ingredientes

  • Pavías de bacalao Pescanova (400 g)
  • Pimientos de piquillo enteros (10 unidades)
  • Cebolla (80 g)
  • Vino blanco (50 ml)
  • Nata líquida (150 ml)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Pocha la cebolla picada en brunoise con un poco de aceite.

  2. Cuando la cebolla esté dorada, añade los pimientos y el vino blanco, deja que evapore el alcohol.

  3. Añade la nata líquida y tritura.

  4. Salpimienta.

  5. Fríe las pavías de bacalao directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC.

  6. Sirve las pavías acompañadas por la salsa de piquillo.

Trucos y consejos

  • Al terminar de freír las pavías de bacalao déjalas escurrir y pásalas por papel de cocina absorbente.

  • Al freír las pavías, asegúrate que está bien caliente el aceite, entre tanda y tanda deja que vuelva a coger temperatura.

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