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Pulpo a la plancha con polenta

Tipo de cocina

Recetas sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

Preparación

  1. Descongela las patas de pulpo en su propio envase
  2. Posteriormente reserva el jugo de cocción que se encuentra en el interior del envase
  3. Prepara la polenta: pon a calentar el triple de cantidad de agua que de polenta con el jugo de cocción del pulpo, cuando hierva, baja el fuego y ve añadiendo la polenta sin parar de remover, cocina a fuego lento hasta que esté cremosa
  4. Da punto de sal
  5. Marca las patas de pulpo a la plancha
  6. Emplata colocando la polenta al fondo con un poco de queso parmesano rallado y encima laspatas de pulpo con sal en escamas y termina con el pimentón y un chorro de aceite.

Trucos y consejos

  • Si tienes prisa se puede descongelar las patas de pulpo en su propio envase al vacío dentro de agua tibia
  • Se pueden cortar las patas de pulpo por la mitad longitudinalmente
  • El pimentón agridulce es la mezcla de pimentón dulce con un poco de pimentón picante
  • Al cocinar las patas de pulpo a la plancha utiliza alta temperatura y un poco de aceite para que no se pegue la piel.

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Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

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