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Pata de pulpo teriyaki a la parrilla

El viaje de recetas de pulpo por el globo culmina en Asia, más concretamente en Japón con su afamada Pata de pulpo teriyaki a la parrilla.

Ingrediente principal

Sin epecificar

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

Preparación

  1. En un cazo a fuego ponemos la soja, el mirin, el sake y el azúcar y dejamos cocinando hasta que reduzca. Retiramos del fuego y reservamos.

  2. En una parrilla o, en su defecto, en sartén al fuego colocamos las patas del pulpo a lo largo con los pinchos y los doramos en la parrilla.

  3. Con ayuda de un pincel, pintamos las brochetas de patas de pulpo con la salsa que hemos reducido en el cazo hasta que queden bien brillantes y bien empapadas.

  4. Se pueden servir acompañadas de patatas asadas, verduras o arroz.

Trucos y consejos

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Tipo de cocina

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Plato principal

Tiempo de preparación

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Ingredientes principales

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Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos