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Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin epecificar

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Langostinos Jumbo Pescanova (2 unidades)
  • Panko (100 g)
  • Huevo (1 unidad)
  • Harina
  • Mahonesa (3 cucharadas)
  • Wasabi (1 cucharadita)
  • Sal fina
  • Aceite para freír
  • Hoja de bambú

Preparación

  1. Descongela los langostinos sumergidos en agua fresca con sal

  2. Posteriormente pela las colas, reservando las patitas

  3. Pincha las colas de los langostinos con una brocheta

  4. Empana los langostinos y las patitas pasándolos por harina-huevo-panko.

  5. Mezcla la mahonesa con el wasabi al gusto.

  6. Fríe los langostinos y posteriormente las patitas.

  7. Escúrrelos y retira el palo de brocheta.

  8. Sirve los langostinos jumbo fritos sobre una hoja de bambú y acompañados por sus patitas fritas y la mahonesa de wasabi.

Trucos y consejos

  • Descongelamos los langostinos jumbo sumergidos en el agua para que no se oxiden sus cabezas, y la sal es para que no pierdan la sal que traen del mar.
  • Si el wasabi es en polvo hay que mezclarlo con agua fría.

  • Pinchar con la brocheta el langostino es para que quede su cola más estirada.

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