Migas de bacalao con salsa de piquillo

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Recetas de Semana Santa

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 min

Ingredientes

  • Migas de bacalao (400 g)
  • Pimientos de piquillo enteros (10 unidades)
  • Cebolla (80 g)
  • Vino blanco (50 ml)
  • Nata líquida (150 ml)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Pocha la cebolla picada en brunoise con un poco de aceite
  2. Cuando la cebolla esté dorada, añade los pimientos y el vino blanco, deja que evapore el alcohol
  3. Añade la nata líquida y tritura
  4. Salpimienta
  5. Fríe las migas de bacalao directamente congeladas a 175 ºC-180 ºC
  6. Sirve las migas de bacalao acompañadas por la salsa de piquillo.

Trucos y consejos

  • Al terminar de freír las migas de bacalao déjalas escurrir y pásalas por papel de cocina absorbente
  • Al freír las migas, asegúrate que está bien caliente el aceite, entre tanda y tanda deja que vuelva a coger temperatura.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Sopa de guisantes verdes con gambas y sésamo negro

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de Otoño

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Tacos de langostinos y aguacate

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de Primavera, Recetas de Verano, Recetas internacionales

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos