DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Langostinos al curry amarillo con leche de coco

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

30 minutos

Ingredientes

  • Langostinos Brown crudos Pescanova (20 unidades)
  • Tomate a dados (125 g)
  • Curry amarillo en pasta (2 cucharadas)
  • Cebolla en brunoise (100 g)
  • Leche de coco (20 ml)
  • Sal
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Descongela los langostinos sumergidos en agua fresca con sal.

  2. Pélalos y reserva sus cáscaras.

  3. Prepara el fumet de langostinos: saltea las cáscaras con un poco de aceite, cúbrelas con agua y deja hervir durante 15 minutos; Posteriormente cuélalo.

  4. En una sartén bien caliente con un poco de aceite, marca los langostinos, dá punto de sal y resérvalos.

  5. En la misma sartén pocha la cebolla con un poco de aceite, cuando esté tierna y empiece a coger color, añade el tomate.

  6. Deja cocinar unos minutos.

  7. Añade la leche de coco, 100 ml de fumet y las cucharadas de curry.

  8. Deja que espese un poco y añade los langostinos, deja cocinar 2 minutos.

  9. Emplata decorando con cilantro.

Trucos y consejos

  • Se descongelan los langostinos sumergidos en agua con sal para que se descongelen rápidamente y no se oxiden sus cabezas.

  • Si deseas puedes triturar la salsa antes de añadir los langostinos.

  • Puedes acompañar los langostinos al curry con arroz blanco.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad