DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Sandwich Fish and Chips

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes

  • Forma de filete de merluza Fish & Chips (1 ud)
  • Patatas paja 35 g
  • Rebanadas de pan brioche (2 ud)
  • Mantequilla 30g
  • Queso cheddar 20 g
  • Rúcula 7 g
  • Canónigos 7 g
  • Salsa de queso 20 g
  • Salsa siracha 8 g

Preparación

  1. Calienta una sartén a fuego medio.

  2. Unta ligeramente las rebanadas de pan brioche con mantequilla y tuesta en la sartén hasta dorar. Retira y reserva.

  3. En la misma sartén o en una freidora, fríe el filete de merluza con rebozado especial Fish & Chips desde congelado hasta que esté crujiente por fuera y tierno por dentro. Corta en trozos manejables.

  4. Sobre una rebanada de pan tostado, coloca los trozos de filete de merluza.

  5. Añade una capa de patatas paja sobre el pescado.

  6. Coloca generosas porciones de queso cheddar sobre las patatas para que se derrita con el calor del pescado.

  7. Agrega una capa de rúcula y canónigos sobre el queso.

  8. Drizza salsa de queso y salsa siracha al gusto sobre las verduras.

  9. Cubre con la otra rebanada de pan brioche tostado. Servimos el Sandwich.

Trucos y consejos

  • Corta el sándwich por la mitad para servir.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante

Brioche relleno de ensalada fresca de surimi

Ingredientes principales

Rollitos de mar

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Entrante

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

Ingredientes principales

Rallado de mar

Tipo de cocina

Verano, Saludables

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 minutos

Plato principal

Varitas de merluza con ensalada de colores

Ingredientes principales

Varitas de merluza

Tipo de cocina

Sin lactosa, Halal, Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos