DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Sin lactosa

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

45 – 60 minutos

Ingredientes

  • Colas de Langostinos Vannamei crudos Pescanova (10 unidades)
  • Anguriñas Pescanova (150 g)
  • Espagueti de mar (85 g)
  • Tagliatelle (200 g)
  • Ajo laminado (2 dientes)
  • Guindilla (1 unidad)
  • Acedera común (4 hojas)
  • Sal fina
  • Aceite de oliva virgen extra..

Preparación

  1. Descongela las anguriñas dentro de su propio envase y las colas de langostino en un recipiente con rejilla.

  2. Cuece la pasta en 2 litros de agua hirviendo con 20 gramos de sal hasta que esté al dente.

  3. Calienta una sartén con un buen chorro de aceite, el ajo laminado y la guindilla cortada en anillas.

  4. Cuando esté caliente añade las colas de langostino.

  5. Cuando blanqueen los langostinos, da punto de sal, añade las anguriñas y los espagueti de mar.

  6. A continuación añade los tagliatelle y saltea todo junto.

  7. Emplata y termina con unas hojas de acedera.

Trucos y consejos

  • Se tiene que cocer la pasta y servir, si se cuece previamente se ha de enfriar y añadir un chorro de aceite para evitar que se pegue.

  • Se ha de enfriar en un abatidor o dándole aire, moviéndola, nunca bajo el grifo de agua porque pierde el almidón.

  • Para poder cortar en anillas la guindilla, se remoja previamente en agua caliente.

  • El espagueti de mar potencia el sabor a mar.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Entrante

Merluza confitada con espaguetis negros, salsa de tomate asado y lascas de parmesano

Ingredientes principales

en restaurantes

Tipo de cocina

Otoño

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Ingredientes principales

Anguriñas

Tipo de cocina

Sin gluten

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Ingredientes principales

Anguriñas

Tipo de cocina

Sin lactosa

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

20 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad